Ekonomi dan Bisnis

Apa sih itu “Kimchi”???

Assalamu’alaikum teman2..

Ada yang tau apa itu “kimchi”???

Saya juga baru tau, ternyata itu adalah makanan dari korea sana.. Ahahahaha..
Akibat istri dagang kimchi, akhirnya harus cari tau apa sih itu kimchi..
Mungkin bagi penggemar film korea “anyong anyong..” ahahahaha.. bener gak sih? pastinya udah gak asing.. hehehehe..

Berikut penjelasannya..

Continue reading “Apa sih itu “Kimchi”???”

Advertisements
Handphone

3 Tips Membeli Handphone

Assalamu’alaikum teman2..

Disini saya akan coba sharing sedikit tentang membeli handphone yang tepat buat teman2.. karena tidak jarang banyak yang menanyakan ke saya, “handphone ini bagus gak?”, “kalo yang ini gimana?”

Jadi biar gak bingung dan teman2 bisa memutuskan sendiri, bahkan teman2 juga bisa menjadi rujukan buat teman2 yang lain yang punya pertanyaan seperti yang pernah teman2 tanyakan, berikut saya berikan 3 tips untuk memilih handphone..

Continue reading “3 Tips Membeli Handphone”

Life

Berkenalan dengan dunia IT

Bismillahirrohmanirohim..


Kembali mencoba untuk mengulang perjalanan membuat blog yang dulu pernah ada dan tampil apa adanya..

Insya Allah kedepannya akan lebih tertata dengan baik dan selalu update..


Oke, saya akan bercerita sedikit bagaimana saya bisa berkenalan dengan dunia IT.

Continue reading “Berkenalan dengan dunia IT”

Handphone

Cara Mengatasi Tidak Bisa Browsing Pada Blackberry 9700

Berdasarkan pengalaman pribadi menggunakan Blackberry Onyx 9700 selama ini dan mencari informasi kesana kemari, akhirnya saya dapat menarik kesimpulan permasalahan ketika saya tidak bisa browsing di  saya..
Ketika tidak bisa browsing, otomatis semua aplikasi seperti FB, appworld tidak bisa dibuka juga..
Berikut trik yang mungkin bisa membantu :
1. Buka email setup
2. Menu  -> Service Book
3. Send Service Book
4. Matikan mobile network 3-5 detik
5. Nyalakan kembali Mobile Network..

Silahkan dicoba kembali browsing.. Semoga membantuuu.. ^_^